Ospen
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору telem Залочен,так же ,тока вот при установке,спрашивали,"по умолчанию,звук куда направлять - на карту,или типа сразу на цифровой выход",т.е посмотри,может,если выставить на цифровой,то и эта фича разлочится?.А в остальном - всё на ура поставилось,и все приблуды дополнительные,вплоть до караоке ,плюс,что порадовало - есть возможность при установке почистить систему от старых дров ! !Я тока не совсем понял - сначала ставиться от А4 хозяйство,а потом добавляется кое-что от X-Fi что ли,у меня вроде так получилось.Типа сборной такой солянки,но вроде работает,хотя в Сэме 2(с чего собссна и я затеял всё возню с дровами),при проигрывании заставочных роликов звук затыкается и рвётся,т.е. при начале начинается бодро,затем через секунду как буд-то затыкается,и потом начинает "прорываться" !?В самой игре то нормально,тока при роликах эта беда!В чём дело,не возьму в толк никак!? | Всего записей: 22 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 13:52 13-02-2006 | Исправлено: Ospen, 13:57 13-02-2006 |
|