kltrb896
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Akam1 1. Изначально с завода не было. 2. На счёт совместимости,не знаю.Пробовал подставлять два заведомо рабочих. 3. Устанавливал драйвера WLan по маркировке на модулях.В диспетчере устройств присутствует Wlan.Устройств с вопросительными и восклицательными знаками нет. Значёк Wlan так-же присутствует и в трее,если выдернуть LAN кабель или просто стартануть без него. 4. Механического переключателя на корпусе нет. 5. Остальные Fn+.... работают. Звук,яркость и так далее....Fn+F2 не реагирует ни на что. Сама кнопка F2 работает,так как с ней я захожу в BIOS. 6. Думаю проблема всё-же в BIOS. Ноут поставлялся без Wlan и по ненадобности его просто нет в BIOS. P.S. Эти 2 модуля, что я подставлял, работают без проблем на различных моделях ноутов. И даже в тех где изначально с завода их не было. Здесь уже дело принципа,разобраться в чём всё-же дело? )) | Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-11-2011 | Отправлено: 11:09 21-11-2011 | Исправлено: kltrb896, 11:17 21-11-2011 |
|