Colt_Python

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ииии всем "здрасьте"! Сбылась мечта идиота! Я стал "счастливым" - эээ, ну скорее вот так - 'счастливым' (ибо вроде как счастлив, но пока не очень. Смогу победить трудности, кавычки уберу... Короче неважно...) обладателем X-Fi. И, дабы убрать кавычки в слове "счастье" мне нужна помощь. Во-первых, не могу точно идентифицировать модель. С этими "иксфаями" такая путаница... Фотка по ссылке Судя по этой ссылке http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696 у меня XtremeMusic, но у меня 64 мб X-RAM, о чем сообщают AIDA64 Extreme Edition и RightMark 3DSound. Плюс, на ней радиатор. В общем я склоняюсь к тому, что у меня что-то вроде X-Fi Fatal1ty. Прав ли я? Во-вторых, вынув старую Audigy 2 Value SB 0400, снес дрова, почистил Win7 x64 от хвостов, воткнул X-Fi. Накатил дрова с официального сайта версии SBXF_PCDRV_L11_2_30_0004, то бишь последние. Настроил каждый из режимов. И есть некоторые проблемы. Конкретнее - "порубив" в игры (старые через ALchemy или же более современные через OpenAL) в "Game Mode", я не могу переключиться в "Audio Creation Mode". Помогает только перезагрузка. Но это не всегда так. Заметил, чем требовательнее игра к ресурсам (читай, современнее), тем сильнее проявляется такая "петрушка". В-третьих, замечены периодические зависания секунд на 10 в некоторых играх, а точнее в двух - TimeShift и Unreal Tournament 3. Причем "рандомно". Что-то копчик мне подсказывает, что это связано с X-RAM... В более старых DirectSound3D-играх через ALchemy в "Game Mode" такого нет. В-четвертых, foobar2000 с этой картой, наконец-таки, настроил через ASIO. Но, иногда бывает треск в наушниках. Особенно это проявляется когда я слушаю музыку через foobar2000 ASIO и открыт браузер на некоторых сайтах, например, как его там, о, вконтакте, стопгейм и т.д. Видимо флеш мешает... | Всего записей: 115 | Зарегистр. 09-10-2014 | Отправлено: 00:46 01-12-2014 | Исправлено: Colt_Python, 00:48 01-12-2014 |
|