TyKa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите! Надежда только на вас... После долгого мучения с драйвером SetPoint 5.20, а именно после приобретения мышки и установки и настройки автоматического переключения профилей в SetPoint почему то раскладка клавиатуры с русского на английский пропала! После чего обратился в техподдержку Logitech. Посоветовали поставить 4.80. Я поставил. Вхожу в 4.80 - но там нет вкладки настройки мыши. Задаю им вопрос, отвечают: 1. Make sure that the devices are working. 2. Right click Setpoint on the system tray>exit 3. Go to Start>Run>type %windir% 4. Go to System32/Drivers then look for wdf01000.sys and rename it to wdf01000.bak 5. Reinstall setpoint again 6. check if the tabs already visible. Сделал, перегружаюсь - синий экран, ругается что нет файла wdf01000.sys (как я понял SetPoint его не создала сама). Почитав сборник советов http://people.overclockers.ru/maxara/record7 так же ничего не помогло.... Я если честно в полной растерянности... По поводу исчезновения вкладки не заморачивался бы, если бы я понял почему пропадает переключение языка и сам английский язык. Загружаю Windows с установленной SetPoint - английской раскладки НЕТ. Удаляю SetPoint - все есть... | Всего записей: 188 | Зарегистр. 08-03-2006 | Отправлено: 22:32 24-04-2010 | Исправлено: TyKa, 22:46 24-04-2010 |
|