MihailM
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Блин, но ведь ясно уже, что это от обновлений винды идет... | Вот вот , и я о чем пишу .. Да и у меня не кеплер, а ферми. Просто думал что мож всё таки из за дров и сюда написал , типа обновиться или мож какие примочки выкл или версию другую поставить.. И такая гадость , значит получается что и на ферми есть . Но пред. оратор явно не читает .. Писал же что после обновы , и похоже из за встроенной телеметрии в дрова. Судя по некоторому поведению и работе . Да и когда работает скайп и стим , такое происходит иногда тоже.. Они же Микрософтовские , по поводу посл. не уверен , но вроде где то слышал , об этом . Кстати вчера , ради интереса , какие посл дрова предложит мне микрософт для моей видюхи , вообщем обновился на 391.35 со старых дров , которые были предложены на сайте производителя видюхи. Плюс еще какие то обновы получил , не знаю , мож скайп не вкл. , стим то постоянно практически вкл. Вроде не было, не уверен точно . Потому что какое то выкл экрана было , но может это из за бездействия были выкл.. Иногда комп. работает в "холостом режиме". Вообщем эти выкл для меня не критичны , но всё таки немного напрягает , просто интерс взял что может быть причиной %)) Ладно еще с новыми обновленными дровами поработает, потом или на старые откачусь или ОС опять переустановлю. | Всего записей: 2643 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 22:58 14-09-2019 | Исправлено: MihailM, 10:04 15-09-2019 |
|