Vitok71
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lehasven Я же выше в сообщении постарался объяснить зачем я стал менять драйвера, ссылку дал. Вы может не совсем внимательно всё прочитали? В кратце: После обновления windows до 1709 комп при первом включении стал произвольно самоперезагружаться, в журнале всё показывало на проблему с драйверами видеокарты. Я понимаю, что по незнанию я не совсем доходчиво объясняю, моя вина. Но если Вы не можете мне помочь с моими вопросами, не надо пожалуйста писать, что мне заняться нечем. Добавлено: qwertyop Я правда не знаю что такое "штатным удалятором ATI, затем DDU". Но я вот что сделал, каждый значок по отдельности запустил и в настройках убрал галочку "показывать на панели задач", конечно оба значка исчезли. Потом из Пуска запустил Radeon и галочку поставил в настройках. Теперь значок один. Посмотрю как будет после следующего включения. Мне самое главное что-бы комп не отключался, не перезагружался непредвиденно. |