PleaseHELPme
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000\5&31D4BF1B&0&0001 Добавлено: вообщем ваще тухлятина полнейшая))))) Снес висту, поставил хр. сделал все по инструкции, а в настройке звука так и торчит только одна атишная звуковуха. я скоро пойду в магаз, в котором все ето купил, пусть сами мне чинят Добавлено: конечно в магаз идти не хочется, раз уж я столько время просадил на исправление этой ошибки. Расскажите пожалуйста последовательность действий, вот стоят у меня щас хай дифинишн эти гнилые (чтоб им худо стало), стоят реалтек, стоит заплата эта дырявая)))))) а звука то нет, и в устройствах конечно ниче не поменять, висит эта собака от ати)))) хочется уже музыки послушать в конце то концов)))). чуйствую завтра после работы опять меня ждет бойня с дровами этими проклятыми)))))))))) Добавлено: Denn29 тебе спасибо огромное, что откликнулся на мою проблему, пока конечно не помогло, но хотя бы реалтек стал появлятся в диспетчере со знаком вопроса ( все таже ошибка код 10) а все равно думаю рано или поздно изнасилую этот комп ( на худой конец вытащу эту видюху новую, сломаю ее об колено))) и вставлю добрую старую без всяких там дифинишенов) хотя наверно у нее разъем другой, блин |