Pushkir
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! У друга такая проблема: сидел он себе не тужил на ASUS P4P800E-Deluxe и ещё долго бы просидел, если б не нашёл проблем на свою ... э-э-э ... голову... Короче, ситуация у него довольно странная: решил он сменить лого на своей плате, да сделал это не утилитой асуса, а какой то AMI'ашной: заменил файл лого в биосе и прошил этот биос (уверяет, что раньше делал подобное, правда с AWARD утилитой на биосе соответственно AWARD) (а в AMI он лого добавлял при помощи AMIBCP). Непонятно, что именно он с этим лого там наворотил (мне думается, что формат не подошёл), но факт то, что теперь, когда комп грузишь, у него как раз в тот момент, когда лого обычно вылезает, происходит перезагрузка и ... потом уже ничего не происходит, только индикатор доступа к HD горит. Чё посоветуете делать, после ребута на команды с клавы вроде Ctrl-Alt-Del комп уже не реагирует. Видимо, если что и можно сделать, так только до этого первого ребута. Мож его можно как-то предотвратить? Есть ли шанс что-либо предпринять до перезагрузки? Ведь Bootblock скорее всего не поломан, да только вот запорченное моим другом лого комп ребутит. Жаль, что у меня тип микросхемы биоса другой, а то можно было на моей матери перепрошить. | Всего записей: 38 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:32 18-01-2007 | Исправлено: Pushkir, 18:00 18-01-2007 |
|