ingviowarr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Рад, что поминаете "Не злым тихим словом" (С) Моя задача была дать новый толчок этой теме, так как на момент написания Инструкции телеметрия росла, а тема была довольно вялой, и с этим надо было что-то делать. Так что это замечательно, что есть новые изыскания от участников форума, и даже регулярно собираемый пакет от 77DeniZZka77, который посвящает этому своё время. Так что, нет причин для противостояния. Ну, а споры - это нормально, в спорах рождается истина. Чем больше тестов и информации, тем лучше в нашем деле. Когда появится время, обязательно обобщу и проверю новую информацию, по мере сил и возможностей. (Сейчас пилю глобальное убийство телеметрии в Винде, сами понимаете размах задачи). Кстати, интересный проект на GitHub [?], о котором упоминал 0t5 И да, я совсем не "категорически против правки inf", т.к. в Инструкции и так был пункт: "Метод с редактированием файлов *.inf". Редактирование *.inf станет для нас обычной практикой, т.к. NVIDIA не оставляет нам других шансов, устраивая тотальное слежение за пользователем. Пока мне известен только один критический драйвер, где игры с подписями могут привести к незагрузке системы - это Intel RST. В остальном нас никто не ограничивает (пока). Всем удачи, друзья. | Всего записей: 240 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 16:50 03-09-2019 | Исправлено: ingviowarr, 17:03 03-09-2019 |
|