qwertyop

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору T2008 Цитата: Я не причитаю, а сравниваю работу разных версий. Если верить маркетологам то каждая новая версия даёт какие-то проценты прироста. | Если читать релизноутсы, а не рассказывать о маркетологах, то выяснится, что прирост добавили для определённой озвученной игры, а максимальный размер прироста приведён для определённого железа и при указанных внутриигровых настройках. И реальная разница в производительности бывает огромной до десятков процентов. И для отдельной такой игры обычно бывает один~два выпуска с оптимизациями, далее она идёт на одном уровне. Нет никакой ситуации, что бы по 10~20% прибавки c каждым драйвером, а в сумме 380% за два года. И никакие маркетологи такого не обещают, и лапшу соответственно, никто не вешает. Если же игра была "известна" обоим сравниваемым версиям драйвера, или профиль для игры не делали (не было необходимости), то будь хоть 3~4 года разницы между дровами разница в произодительности в ней будет около нуля. А возможно даже и некоторое минимальное ухудшение в следствии перебалансировки драйвера под современные тайтлы. Vitok71 Цитата: Я согласен с T2008, хоть сам в этом сильно не разбираюсь. Просто из жизни пример. У моего приятеля ноут с AMD (процессор, видеокарта) 2012 года выпуска, изображение отличное. На моём же, новом так скажем с Radeon 17.7.2 - изображение полное ГО..О!!! | Без скринов - это не пример, а самовнушение или болтология. Уже неговоря, что в приведённом примере разные не только драйверы, но и железо, и владельцы... а виноват безапеляционно - драйвер. | Всего записей: 3780 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 15:48 30-10-2017 | Исправлено: qwertyop, 15:55 30-10-2017 |
|