seregadushka

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AntiMember, спасибо за идею. Может так и сделаю -- я в разборке добрался только крышки винта и памяти (всю жизнь было интересно, под каким же углом воткнута память в в материнку ноута ). Скажите, если на стационарном компе ставить сильно обрезанную Win 8.1 от Лопаткина , то потом в ноуте эта винда заведется на новом (точнее старом) железе ? Или есть хитрая последовательность действий ? Цитата: По моему, проще вынуть винт, начать установку на стационарном компе, а закончить на буке. | -- я так понял, что надо отключить винт от стационарного PC после полного копирования файлов винды и первой перезагрузки. И сразу запихать его в ноут ? Мне кажется, там подключение винта точно не SATA (еще бы, ноут 2004 года) , но и не похоже на IDE . Может есть какой пепеходник , чтобы из винта сделать внешний диск USB ? | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 11:35 18-08-2014 | Исправлено: seregadushka, 11:42 18-08-2014 |
|