qwasi
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так вот, иногда складывается ощущение, что колонки вдруг зазвучали офигительно по сравнению с тем, как звучали вчера... Хотя никаких перенастроек я не производил. Как будто бы где-то в карте или в драйверах, в системе что-то "перещелкивает". Такое возможно? | Да, возможно при но только при участии т.н "внешних факторов". Так как между звуковой картой и акустикой (а не "куском пластмассы" с "якобы-динамиками" из китайского гаража) есть еще контакты в гнёздах, провода, внешний усилитель, кабели к акустике то дело может быть вовсе и и не в драйверах. Варианты - "юзаем все самое дешевое и радуемся" категорически не рассматриваем и ес-но не обсуждаем. У меня есть знакомые музыканты-инструменталисты, которые утверждают, что после дождя звук становится другим. Так что субъективность восприятия тоже исключать нельзя. Загляните на форумы к "аудиофилам", они уж вам расскажут о восприятии ... Попробуйте так что-ли: В главном окне Микшера нижняя левая кнопка - "KX DSP". Нажимаем ее и делаем правый клик мышью в любой, незанятой графическими элементами, области появившегося окна. В появившемся контекстном меню выбираем "Переинициализировать DSP". p.s Проблем с KX-драйверами я не испытывал никогда, правда на совсем "дохлых" PC приходилось играться с Latency для ASIO(увеличивать), и с настройками кол-ва буферов(увеличивать) в главном меню микшера. Позволяло избавиться от "потрескивания-пощелкивания", возникающего от "немощности" PC. |