Brothers Karamazovy

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wind_of_freedom Цитата: Меня интересуют методы вроде "порчи CRC замыканием контактов чипа с последующей прошивкой" или что-нить еще, что не обсасывалось здесь и на других форумах | Откат от неудачной прошивки еще возможен пока вы находитесь в меню программы прошивальщика. После того, как вы выключили питание, или нажали рестарт, все, к возврату путь отрезан. Или прошили - или нет. Или комп читает биос и можно что-то делать дальше, или нужно думать, как изьять чип биоса для прошивки на программаторе. К ноутам это относится в первую очередь. Цитата: вариант, остался неиспорченный boot block BIOS, в результате неудачной прошивки, и еще можно что то сделать, в пределах данного топика я не буду. Хотите углубить свои знания о принципах работы БИОСа и что еще можно сделать, если Boot Block рабочий, пожалуйста. Читайте специализированную литературу, это всегда полезно. Если вы уверены, что не запортили и его при прошивке. |