Tower_VA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вы кстати вообще уверены, что она вообще должна флэшки видеть? В инструкции есть такое? | Не уверен потому и написал да и в биосе что то такое написано что типа не поддерживается СИДИ УСБ сейчас точно не помню, посмотреть еще раз надо. Добавлено: Цитата: 1. Желательно всё-таки разобраться, почему не видит флэшку, не должно быть такого. Может, какие-нибудь настройки не так выставлены, попробуйте сбросить на дефолтные. Попробуйте также порт поменять, какие они там у вас есть УСБ 2,0/3,0. 2. Можно попробовать загрузиться с дос-флэшки, и таким образом прошить по классике обычной утилитой, как деды прошивали (утилита на сайте поддержке есть). 3. Можно отрезать маленький кусочек от вашего крайнего раздела (диск D), отформатировать его как FAT32 и так перепрошить, а потом всё обратно взад вернуть. Это без проблем через встроенное "Управление дискаме" делается. | Установки у меня и так дефолтные, там биос простейший почти нечего крутить. Портов 3.0 нет конечно только 2.0. Сздал как написано в инете Руфусом флэшку с ФРЕЕДОС добавил Afudos 3.05 кажется. Загрузился все вроде нормально грузанулось ввел ради интереса команду afudos 207.rom /O для сохранения текущего БИОСа выдала 46 ошибку типа не могу говорит уж не знаю что еще придумать |