StarkCh
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/arcanine.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Packard Bell EasyNote RS65. AMI BIOS!!! Помогите перепрошить БИОС. У меня стоит еще 4 версия и после очередного обновления Win 7 x64 отключился WiFi - ругается надо, что надо обновить БИОС. Через несколько дней WiFi заработал, но вопрос обновления БИОСа остался. Попробовал следующие варианты: - AMIBCP for core8 - походу только правит БИОС, без его прошивки. - AFUWINx64 - ругается что не может стереть БИОС (запускал под Win7 x64 под админом). - AFUWINx32 (загрузился с флэшки) - ругается что не может стереть БИОС. - Запускаю из БИОСа Easy Flash, далее перехожу к диску с файлом прошивки (я надеюсь то, что диск NTFS никак не влияет? (ибо файлы все видны и корректно отображаются) , выбираю файл прошивки - ентер - получаю внизу надпись: Unable to recover the bios rom contents, далее любую клавишу и выскакивает: Unable to load bios from external rom. все, через секунду перезагрузка. пробовал на разных версиях прошивок биоса - ни одна не подошла. Размер файла 1024 Кб. С моим родным биосом, забэкапленым Universal_BIOS_Backup_ToolKit_2.0 та же история. Сверху данные по микросхеме - MX25L8005 - судя по темам на сайте перепрошиваться должна. PS: Флэшку программа Easy Flash похоже не видит, так же как и DVD привод. пробовал разные версии прошивок, в т.ч. выложенные здесь, в т.ч. свой БИОС - везде ругается что не может стереть БИОС. Что я делаю не так? Может есть какая-то защита от прошивки, которую надо отключить? Или перемычка может есть какая (по аналогии с десктопными матерями)? |