sergiusxxx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго дня. Проблема вот в чем, у меня ноутбук Acer Aspire 5920, поставил русскую винду висту. И теперь проблема в том что например когда вставляю карту в картридер она в дистпетчере под восклицательным знаком, потом беру дрова на картридер, ставлю просит перезагрузить комп, перезагружаю и тогда картридер уже может прочитать карту но стоит выключить или перезагрузить комп и все , эти дрова пропадают и сново при вставлениии карты в диспетчере устройств стоит восклицательный знак и все это дело нужно делать по новой. Тоест ставить дрова, перезагружать и т.д. Так же из за этого вообще немогу установить блютус, качаю дорва с официального сайта , ставлю просит перезагрузить комп, перезагружаю и сново дров как будто небыло, опять пишет найденно новое устройство и т.д. и наконец треться проблема ( На ноуте стоит виста как я уже говорил и вот она (так же как и ХР) до этого видет что у меня только 3 гига оперативки ( хотя на самом деле 4) скачал с сайта acer Acer eSettings Management там стоит правильно ( что 4 гига памяти) но виста видит только 3 , в чем проблема ? Помогите пожалуйста, знающие люди. |