Serega032
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору koreets2011 Цитата: Будь проклят, тот день когда я взялся за ремонт этого ноута (satellite C660 на Windows 8 pro x64), все работает кроме fn+ c f1 по f9. Перечитал всю ветку форума, установил все как надо, хрен работает. Все сносишь, работает все, кроме fn+f8. Программисты в toshiba сумасшедшие люди, однако. Никогда таких проблем не встречал, что бы заработали hotkey вот так плясать нужно было. | Цитата: Будь проклят, тот день когда я взялся за ремонт этого ноута (satellite C660 на Windows 8 pro x64), все работает кроме fn+ c f1 по f9. Перечитал всю ветку форума, установил все как надо, хрен работает. Все сносишь, работает все, кроме fn+f8. Программисты в toshiba сумасшедшие люди, однако. Никогда таких проблем не встречал, что бы заработали hotkey вот так плясать нужно было. | У меня на Win8 они заработали, но не так как я хотел бы. Иконки "родные от Win8", а при переключении WiFi вообще показывает типа "Режим полёта". На Win7 нормально установилось и пошло. Кстати, попробуй обновить через SamDriver последнюю версию драйверов, у меня кнопки яркости только после этого заработали. |