u999
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну слава яйцам предпасхальным, Wi-Fi все таки заработало, но только с новыми дровами и после удаления ранее установленной программы Wirel... Tunderbird, которая все сообщала и сообщала, что идет конфликт дров, видимо эти конфликтные дровишки она и подкидывала, ведь в 40 метров в нее напихано их было немало наверное. Новое устройство определилось тоже по-другому и теперь без знака вопроса называется Atheros AR5007EG Wireles Network Adapter, а было со знаком вопроса и цифирь была 5004 Ну и ноут смотрю какой то специчный мне достался 7720-ZG Качаю сейчас новые дрова с указанных Denn29 страничек. Но весьма сомневаюсь, что они помогут, но чем как говорится черт не шутит, осталось 20 метров докачать на мопеде. Иногда это лучше чем АДСЛ, который по тарифному плану упал до 32 в смысле килобит а не килобайт. Затем буду реестр чистить от КБ_888111. Кстати я ее ставил, но ее в каталое Винды нет.Вот этой папки нет C:\WINDOWS\$NtUninstallKB888111$ Добавлено: Ну что ж господа , мои сомнения подтвердились. Вычистил дрова Реалтека, очистил все ветки реестра в ссылках, указанных Denn29, запустил инсталляцию дровины Audio_Realtek_1.90_XP.exe, ответ системы тот же : ошибка -0001. Если инсталлировать дрова 1.87 или 1.84 то говорит, что произошел сбой при установке в момент когда половина синей полосы после появления картинки Реалтека проходит.При нажатии правой кнопкой мыши на строке в диспетчере устройств "Аудиоустройство на шине High Definition Audio" на которой стоит желтый знак восклицания - обновить драйвер, - ну ничего не происходит. Если нажать ОТЛЮЧИТЬ УСТРОЙСТВО то вместо желтого знака восклицания появляется на иконке красный крестик. Если нажать УДАЛИТЬ УСТРОЙСТВО, говорит нельзя оно используется для загрузки компьютера. Если нажать СВОЙСТВА - ПЕРЕУСТАНОВИТЬ - то ничего не происходит. В закладке ДРАЙВЕР нет никаких данных. При нажатии свойства-драйвер-обновить - то ничего не происходит. Где-то в форуме я читал, что звук невозможно установить пока не установишь инфракрасник. Он этот инфракрасник вроде как был при живой Висте. Но я им ни разу не пользовался. Пробовал запустить разные дрова с наименованием CIR но никакой инфракрасник не устанавливается. Как узнать есть ли он вообще и какие к нему нужно дрова, если нужно вообще. Блин неужели не допинаю я это ноут. Даже вступившая в силу святая ПАСХА не помогла, может кроме БОЖЕНЬКИ еще кто поможет. Верю есть люди сильнее БОЖЕНЬКИ. Ведь Wi-Fi же одолели, остался только звук, вернее отсутствует только звук, но его НАДО. |