Lomster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mithrandir Если рассматривать инсталляционный Creative Audio CD, то в "\Audio\Setup\data1.cab" есть файл: CTComp.dat - Component Database File, в котором содержаться параметры используемые установщиком, в частности соответствие идентификатора устройства, конкретной плате. Скачанный тобой CD, наверняка старый, и не "знаком", с твоей картой. Драйвер пак, который я советовал, должен стать как родной Цитата: И еще, как считаешь, лучше остаться на родных дровах, или поставить от KX Project? | Это в принципе дело вкуса и потребностей, мне например КХ не очень нравятся, я использую свой sound по прямому назначению, т.е. слушаю музыку, для этого мне вполне хватает родных драйверов, на мой вкус звук выдаваемый КХ менее вкусен, может если его настроить все образуется, но лениво, если честно Да и в Креативовском софте, мне нравятся функции "CMSS 3D" и "Audio Clean-UP".
---------- Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга. |
|