Vantezzz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошивал для отмены Whitelist'а. Прошивка шла из под Windows, все шло нормально, по окончании пришивания компьютер должен был перезагрузиться, исчезли все окна, ярлыки, и на рабочем столе высветилось сообщение Windows "Программа (видимо InsydeFlash) установки была установлена некорректно" или что-то типа этого. Ноутбук выключился. После включения высветился ярлык HP (как обычно) с приглашением нажать Esc и выйти в BIOS. После этого обычно 1 сек. был черный экран с мигающим курсором в левом верхнем углу, появлялась эмблема Windows и все загружалось. Теперь же появляется только возможность выйти в BIOS, а дальше черный экран и все. Даже мигающего курсора нет. Я пробовал ждать минут 10, за это время очень сильно нагревается процессор, и кулер начинает довольно сильно шуметь, как при сильной нагрузке на процессор. По поводу восстановления прошивки: я все перепробовал вчера, и файлы записывал на флешку, и переименовывал их. По правилам при правильном перепрошивании должен подаваться звуковой сигнал каждые 2 сек. на протяжении всего процесса. Да, кстати, еще пробовал вставить Recovery Disc, так его просто не обнаруживает. Такое впечатление, что сигналы со ВСЕХ устройств (HDD, DVD-ROM, usb Flash) не приходят "куда надо". Хотя, когда я отсоединил HDD и попробовал загрузить без него, то меня руганули и попросили вставить его обратно. Вот в принципе и все. Есть какие идеи? Неужели ни один Pavilion dv6 не удалось перепрошить корректно самому? Обшерстил весь интернет, пока что не нашел... Или может проблема не в BIOS'е??? |