Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KALINICHENRO Цитата: название мат.плат я толком не знаю есть надпись P4 VXAD+ | ECS P4VXAD+ (V1.0A) Попробуйте сначала так: Зайдите в BIOS, нажав при загрузке Del. В меню BIOS найдите пункт "Load Optimized Defaults", клавишами выделите его, нажмите Enter, в появившемся окне наберите "Y" и нажмите Enter. Потом найдите и выделите пункт "Save & Exit Setup", нажмите Enter, в появившемся окне наберите "Y" и нажмите Enter. Если такое будет продолжаться, скачайте по ссылке, что я дал выше Manual, откройте его на странице 9, найдите джампер JP1 где находится на материнской плате. Выключите компьютер, вытащите и переставьте джампер с положения 1-2 в положение 2-3. Подождите секунд 10-20 и переставьте джампер обратно с положения 2-3 в положение 1-2. Включите компьютер. О результатах напишите.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26377 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 10:17 28-01-2009 | Исправлено: Akam1, 10:19 28-01-2009 |
|