whiteelephant
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1MDI1 В шапке есть пункт по настройке микрофона со скринами, но я в него не заглядывал. После установки драйвера я сделал как написано тут: Цитата: 1. После установки выставить в устройствах воспроизведения Мастер микшер по умолчанию. 2. Там же отключить SPDIF/AC3, wave out HQ и в записывающих устр. отключить HQ. 3. Дальше настраиваем в DSP модуль SURROUNDER+: для фильмов 5.1 - заготовка 5.1 Direct path (для колонок 5.1) для наушников - 2.1 surround ON (чтобы слышать все 5.1 в 2.0) 4. Если слышны потрескивания настраиваем размер буфера воспроизведения (настройка -> настройка буферов -> размер буфера воспроизведения, с верху второй. У меня стоит 16368 bytes) | Что бы выполнить 4-й пунк нужно правой кнопкой мыши щёлкнуть в пустом месте окна драйвера (там где нет кнопочек, бегунков и т.д.), выбрать Настройки -> Настройка буферов. Как вариант - можно правой кнопкой мыши щёлкнуть по значку в трее "kX". Там же можно включить и русский язык, хотя у меня он выбрался автоматически. Что бы в этом драйвере какой-либо "бегунок" настроить, нужно понять, что под ним обычно есть включатель в виде крупной одиночной точки. Если она синего цвета - включено, если чёрно-белая - выключено. Ещё можно определить по надписи над "бегунком". Если там написано " inf " - значит отключено. Если не включить "бегунок", то он будет перемещаться, но при переходе на другую вкладку и возврате он сбросится, да и результат от перемещения не будет заметен, что вводит в дополнительное заблуждение. Как ни странно, что бы включить микрофон нужен пункт "AC97". Там нужно включить Boost для усиления микрофона (поставить галочку для включения). Включить Микрофон (он между Камерой и AUX), после чего с помощью "бегунка" выставить уровень громкости (поставил 21), включить Gain и выставить его уровень (поставил 19). Дальше на вкладку Запись (она прямо над иконкой AC97). Из устройсв записи я включил AC97 (обязательно включить!), вход CD, Line-2, AUX2 и "Мастер Уровень Записи". Бегунок "Уровень записи Wave" поставил на INF, иначе он добавляет эффект эха при записи с микрофона. Вроде бы всё. |