Akam1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Akam1.gif)
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tararimcheg Цитата: Мат. плату ставили в мастерской. | Что за мастерская? Если они действуют так Цитата: сказали что драйвера на нее есть. Давать мне диск с драйверами или устанавливать они будут только за отдельную плату. | то послать их в дальнее эротическое путешествие, вернуть плату, забрать деньги и купить нормальную плату в нормальном адекватном магазине. Цитата: Может быть мне его какуе-то инфу вытащить и выложить помимо сетевого кода ? | Да что еще поможет... Перепишите с нее все надписи, какие увидите, результаты работы программы BIOS Agent. Хотя вряд ли поможет. Попробуйте загрузиться с какого-нибудь LiveCD и в нем посмотреть код карты, он будет такой же? Интересует именно значение DEV_0127. Цитата: Ну вот я и сейчас нашел ссылку | Выбирайте.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
| Всего записей: 26392 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:09 05-05-2011 | Исправлено: Akam1, 14:13 05-05-2011 |
|