andrewshark
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробовал убрать всё из автозагрузки, включая Synaptic tray agent. Точпад вообще не подцепился. Т.е., видимо, драйвера правильные. Включил их снова, но уже без остальных программ (Punto Switcher и т.п.). История та же: тачпод не работает до загрузки драйверов Synaptic, затем примерно полсекунды или меньше работают (несколько движений), затем снова не работают. Подозреваю, что дело в неправильной настройке самих драйверов, т.к. в свойствах мыши (по ссылкам настройка в картинках, что ты давал) должен быть Synaptic touchpod, а не мышь с колесиком... Или таки конфликт драйверов... | Ситуация полностью аналогичная! Но вставлю свою историю: Взял ноут по срочке (старый сломался, а я без него как без рук). Сразу снес Висту и поставил ХРюшку. Нарыл дрова, все работало и даже Тач! Но дров на него я не ставил. На старом фуджике работала прокрутка сбоку от поля тача, ну очень с ней удобно. Нашел дрова для тача и.... Короче началось! В общем мучаюсь до сих пор. Вчера на ночь решил переустановить полностью винду. И что могу сказать: конфликт драйверов тут врядли прослеживается. Тач не работал изначально. Я пытался поставить драйвер тача на машину без дров вообще - не прокатило. Была попытка поставить сначала дрова на чипсет, затем видюху и потом тач. Фиг два - не работает. Пытался поставить все дрова кроме тача - все-равно не работает! Счас пытаюсь скачать последнюю ссылку - но маловероятно что заработает. Для чистоты эксперимента я каждый раз винду ставил с форматированием диска, так что хвостов точно не оставалось. Уже начинаю грешить на само оборудование, но это только в понедельник получится попробовать проверить, или даже во вторник. Ребята знакомые в сертифицированном центре Асера как-раз работают. Но маловероятно что они знаю что то |