Tilacin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Такая проблема у меня началась немного больше, чем пол года назад. Ноут - HP dv5 1198er, Windows 7 32-разрядная. Юзаю почти 2 года. За первых 12 месяцев не было ни одной проблемы. Затем, еще на Vista, выключился экран, затем снова включился и высветилась ошибка "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен". Затем за день высветилось раза 3-4 эта ошибка при просмотре потокового видео с ютуба или контакта и тд.. Потом пошли проблемы со звуком и решил переставить на 7, надеясь, что пройдет эта проблема с изображением, но проблема осталась. Уже пол года я не могу нормально смотреть потоковое видео, приходится его скачивать, ибо при просмотре, перед тем тем как потухнет экран, начинают появляться артефакты в виде квадратов http://s016.radikal.ru/i335/1102/72/cbbb7da1f1aft.jpg , и тухнет экран. Ожидание не помогает, приходится перезагружать ноутбук. В общем, пол года я уже не смотрю потоковое видео, а просто его скачиваю, т.к. при простом просмотре никаких глюков нет - фильмы идут нормально, без выключений экрана и артефактов. Думал, что из-за перегрева, но как только включу ноут, зайду на ютуб и включу видео, такое происходит через 15 секунд, а за это время ноутбук не успевает нагреться. Скачивал, просматриваемое видео ХД качестве, то отображается без единого артефакта. В общем, такая вот проблема. |