Hiiddi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте,извините за столь глупый вопрос..кхм Вы здесь ребята отлично шарите в железе и всей "начинке" компьютера.Помогите пожалуйста (= Дело так: На старой винде-2009 xp, которая была на основе семерки стояли у меня дрова на веб-камеру. всё работало хорошо,вебка шуршала как миленькая-видеотрансляции,траляля и всё такое но скоро та операционка загнулась от вирусов и собственных моих глупостей.Сейчас у меня обычная дряхленькая ХP 2002 года, третий сервис пак и т.д. я решила установить лицензионные драйвера для веб-камеры defender G-lens 326 всё по инструкции,хм потом,после успешной установки,включаю Amcap и ошибка "Sorry, you have no video capture hardware пыталась вручную устанавливать...выдает какие-то ошибки..а если установить автоматически-в конце-концов это.". комп перезагружала, несколько раз всё подчистую удаляла, ничего.Антивирусом проверяла. может дело в несовместимости? я в этом деле не мастак рылась в темах и топиках,для меня там темный лес почти что. помогите неучу-новичку ) |