AGP
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору помогите пожалуйста с такой проблемой! у меня в Панель управления\Звуки и аудиоустройства не сохраняются настройки! в частности на вкладке Аудио\воспроизведение МИДИ и Речь\Воспроизведение речи. тобишь не устанавливаются устройства по умолчанию. так же если я пытаюсь снять галочку с "использовать только устройства по умолчанию", то после нажатия применить, и закрытия окна настроек, калочка снова там, и настройки сброшены. тобиш сразу же снова открываю окошко настроек, и там всё сброшено. поля с МИДИ и речью - вообще пусты! у меня интегрированная зщвуковуха Реалтек АС 97 с последними дровами, которые я переустонавливал уже хз сколько раз, и более тсарые ставил. у меня была ужасная догадка, что на интегрированной звуковухе сгорел чип ответственный за МИДИ, но эта догадка опроверглась, когда я вставил старую звуковуху Ямаха, на которой таких проблем небыло. но, снова, настройки сбрасываются. что это за беда, и как с ней бороться? ЗЫ в меню громкость всё стоит как надо. ЗЗЫ помогите, пожалуйста! сколько не гуглил, решения проблемы не нашёл. а для меня работа МИДИ и синтезатора голоса очень важна. заранее благодарен! |