OldAnchor
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex70, Ну жак удали ненужные twain как это сделать написанно тут _http://ixbt.com/digimage/mscan2.html#q46 Когда в системе одновременно присутствуют Twain-драйвера нескольких устройств, перед сканированием необходимо указывать драйвер, который предполагается использовать. Для этого во всех работающих со сканером приложениях предусмотрена команда "Выбрать источник" (File\Select Source, File\Select Scanner или File\Import\Select TWAIN Source). Вобще же у меня был интересный опыт общения со службой потдержки HP. Там у них на страничке можно оставить сообщение с описанием проблемы и телефоном (в каком городе неважно). Так вот, оставил, на следующий день звонят (случай именно с межглродом), девочка вежливо спросила согласен ли я подождать и обьяснить проблему специалисту, кивнул, прождал минут 15_ть, потом минут 40 общался со специалистом. А проблема была в том что из PDF_f часть шрифтов выводилась кракозябрами, хотя на экране было все Ок! Спец. сначала предложил исправить трабл с помощью фирменной утилиты с CD - облом. Потом долго командовал, а я ручками чистил реестр, перегружал комп - все впустую. Уже в конце, видимо сильно я ему наскучил, подал мысль: Чтобы корректно переустановить дрова - надо все, что связанно с HP из реестра удалить, в том числе и USB controller. Вобщем я точно не помню как я его нашел, НО только после этого дрова встали как влитые. и шрифты и печать стала соответствовать экранному представлению. Советую, ежели кому сильно невмоготу - обратиться в техпотдержку. Поверте - она у хьюлита НА ВЫСОТЕ! |