Richard Roe
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Имею ноут HP dv2807nr, привезен из США, поэтому информации в рунете про него не много. Установил XP и драйвера на видео и чипсет с сайта Нвидиа. Пытался установить дравера на звук от Висты, звук есть, но при подключении наушникоа звук и в колонках и в наушниках, на этом этапе и остановился. Ссылка на описание ноута: http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01448143&lc=en&dlc=en&cc=us&product=3696826&lang=en 1. Буду очень признателен за мануал, в котором описывается последовательность установки и что нужно установить, на любом языке. Я так подозреваю должны быть аналоги для других стран с тем же железом, но не могу найти таких... 2. Как победить звук? При установке определялся как Conexant 221. 3. Какой софт с завода устанавливается? Ноут приехал отформатированый полностью, поэтому не знаю что должно стоять. Т.е. для вебки как выяснилось Киберлинк, ВирелесАсистант есть ещё, только не ясно для чего )) Можно просто названия. 4. Совсем детская просьба. Очень понравились штатные обои, с квадратиками и пр. Может быть тоже есть ссылка? Очень благодарен за любую помощь. Спасибо P.S. Господа, у вас при нажатии кнопки Win на пульте появляется пуск? Стрелки и громкость работают.При нажатии на "ок" в центре тоже не происходит никаких действий. Это баг или фича?) Или тоже драйвер нужен? |