fd1136
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voron79 Цитата: плохо объяснил или ты не так понял.Если обычно ноут доходит до 10%-говорит батарея разряжена,7%(или 5,не помню)-уходит в сон,то сейчас при 50%-вырубается как будто я выдернул батарею,не включается без питания от сети | Надеюсь, что понял я с первого раза все правильно , поэтому и посоветовал начать проверку с самого простого варианта - а вдруг какая-то прога влезла в поведение компа при достижении того или иного уровня разряда АКБ? Если ты проверил (а из твоих постов, так и не понятно - проверил-ли; а то что было раньше - Цитата: обычно ноут доходит до 10%-говорит батарея разряжена,7%(или 5,не помню)-уходит в сон | - не считается ), то надо искать другие варианты - попробовать родными или третьего производителя прогами "пощупать" АКБ - все ли у неё в порядке? Denn29 Цитата: поставьте Microsoft .NET Framework Version 2.0. Чем черт, не шутит... | Именно чистую 2.0? Ну, мало-ли ... Надо попробовать ... Только у меня не осталось образа без .Net'а, поэтому придется заново ставить ОС с нуля... |