olegmi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr StandBy Большое спасибо за консультацию и участие в решении проблем. Я, естественно, обя– зательно ознакомлюсь с рекомендованной тобой информацией. Ежели я правильно по– нял, то не стоит терять время на обновл. BIOSа на этой материнке. Я хотел ведь на ней потренироваться, чтобы не запороть мою основную, рабочую. Эта, основн. у меня ASUS, a там, если не ошибаюсь, свои нюансы при прошивке. Если возможно продолжить "лик– без" – то я минут за 20 сменю "мать" и выложу всю информацию о ней. P.S. Я просто–напросто не умею копировать сюда, в сообщение, не только фото, но и просто текст, из того же EVERESTа или BIOS AGENTа. Увы. P.P.S. А возможно ли наше общение напрямую, без форума, любым доступным способом – e-mail, SKYPE, telefon - т.к. всё–таки несколько неудобно мне здесь, на форуме, задавать примитивные вопросы. Добавлено: Dr StandBy Вот что я накопал по материнке ASUS: Award Modular Bios v4.51PG 10/09/98 -i440BX-<<P2B>>-00 ASUS P2B ACPI BIOS Revision 1006 Windbond 977TF rev 0 found at port 3F0h Intel 440BX/ZX rev2 (a CPU-Z-131 быдал rev B1) На www.mainboard.cz есть фото моей материнки, но я не могу скопировать его сюда. И ещё вот 2А69К – код BIOSa или что это? |