vladvicos

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleks78 Дело в том, что этот "мастер" при мне установил загрузку с CD-ROM, "поколдовав" с биос (к сожалению, я не увидел всех действий), вставил мой загрузочный диск с Win7, пошла загрузка, далее сказал, что после первой перезагрузки нужно будет выключить комп, обнулить биос, и проблемы решены. Естественно, после включения компа установка продолжится. После этого ушёл. Я же всё сделал как "учили", винду установил, настроил, решил проверить работу биос. Оказалось меня "кинули" - всё осталось по старому, одно хорошо: переустановил винду. Оказывается, действительно поменять можно, только нужно "снять проклятие" - знать как поменять после вмешательства этого "мастера". З.Ы. Сейчас "догнал", кажется я своими руками вернул всё к настройкам "мастера", обнулив биос. Поскольку файлы были скопированы на хард, загрузка с CD-ROM, была не нужна и опять нужно в случае чего звать негодяя. Но не дождётся, в крайнем случае перепрошью биос. Интересно, а как-то можно редактировать файл дефолтных настроек? Да, добавлю, комп не мой, а подружки моей дочки. | Всего записей: 461 | Зарегистр. 28-02-2011 | Отправлено: 11:43 12-02-2012 | Исправлено: vladvicos, 11:46 12-02-2012 |
|