ViperAHT
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Neon2 19:02 04-04-2013: Цитата: ViperAHT, в звуковых драйверах, в SUBSYS задаётся привязка к схеме входов/выходов. Если помимо этого в драйвере ещё есть ИД оборудования без SUBSYS, то это означает, что будет использоваться наиболее типичная схема с минимальным количеством входов/выходов и без функций. Т. е. эта схема подходит к большинству устройств, реализованных на данном чипсете. Если у вас есть сомнение в моих словах, то почитайте посты azazlost и мои ответы ему, начиная с этого. Также можете почитать посты VLS07 и maggoter, попросивших меня снова выложить мод, сделанный для azazlost. | Спасибо за разъяснение Сомнений нет никаких - ваше объяснение наиболее логичное (да и подкреплено реальным случаем). Думаю, набравшись терпения и принимая во внимание ссылку из шапки, можно разобраться в проблеме, но интерес угас ещё тогда же - в итоге вернулся на рекомендованный производителем драйвер и живу себе спокойно ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif) |