Hohe
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мож я что не так делаю, но у меня прекрасно работают ВСЕ версии сабжа, кроме той специфической "промежуточной" сборки (3542 вроде), что на Одиджи 2ЗС, что на Лив 5.1. Причем используется несколько пресетов, как сделаных на базе самих дров, так и "нулевых" сборок под конкретные цели - ни щелчков, ни писка - ничего, что так напрягает некоторых каиксненавистников) Причем писк было попытался проявиться как раз на версии 3539, но был убит в секунду перетаскиванием двух "ниточек" - РТФМ как говорится. Впрочем, Е. Гаврилов на форуме упоминал, что в некоторых случаях дрова могут оставаться "в карте" даже при смене версии и давал код для комстроки (из сейфмода AFAIR), позволяющий переиннициализировать прошивку. Однако у меня эт прекрасно делается и по стандартной команде "Сбросить глобальные настройки". Боюсь, что ругать тут нужно не дрова (хотя что небезупречно в этом мире?), а сборки левых кодеков, которые так любят пачками ставить на комп некоторые юзеры... По крайней мере все проблемы подобного рода, что мне приходилось видеть, были связаны именно с этим. | Всего записей: 32 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 22:56 19-08-2008 | Исправлено: Hohe, 22:59 19-08-2008 |
|