Velikom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 All Установив предыдущую версию программы «SetPoint» (опять-таки: поверх той, что шла в комплекте с мышкой на диске), с использованием второго компьютера (чистой системы) я-таки смог добиться правильной установки драйверов (мышь определялась как «Logitech HID-Compliant…»). Однако теперь, скачав версию 4.60, столкнулся с той же проблемой: система определяет девайс либо как «HID-совместимую мышь», либо (при попытке установить родные Logitech'овские драйвера той же версии (4.60)) как «Неизвестное устройство» (иными словами происходит ошибка при их установке). Так как на второй системе я уже наследил, её использоавние не имеет смысла, так как там картина повторяется (вариант с переустановкой любой из систем просьба не предлагать). Получается, что «SetPoint» корректно устанавливается только один единственный раз (в случае, если она не устанавливалась ранее). Чистка реестра, а также удаление соответствующих файлов не помогает (хотя, возможно, я просто не знаю, что ещё и где нужно удалить). В связи с этим возникает вопрос (который уже, увы, не раз задавался в этой теме): можно ли всё-таки как-нибудь обойти эту недоделку разработчиков, не переустанавливая системы и не используя каждый раз дополнительную машину?
---------- Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились… |
| Всего записей: 1673 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 20:22 26-06-2008 | Исправлено: Velikom, 20:29 26-06-2008 |
|