sjavasan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Удалите все предыдущие драйверы. Инструкция по установке драйвера C-Media CMI 9880 в Windows 7 | [q]Удалите все предыдущие драйверы. Удалил дрова.Пробую ставить в режиме совместимости.При установке выдает ошибку, что устройство было удалено, установите заново и попробуйте снова.Я уже ставил раньше по этой схеме, что посоветовали, но без твика реестра. До этого момента они и стояли, но звук все равно был только из внешних устройств подключения. Я попробовал удалить в диспетчере устройств, Там где "Звуковые,видео игровые устройства" Устройство которое стояло раньше.( С media ).Перезагрузился, wind сама нашла ошибку и установила дрова(Устройство с поддержкой Nigh Defenition Audio)Но значек громкости в трее перечеркнут, при нажатии на него он выдает ошибку что, Переферийное устройство не подключено, подсоедените динамики или наушники. Еще заметил одну вещь, когда винда сама ищет и устанавливает (Устройство с поддержкой Nigh Defenition Audio), в родных динамиках ноута есть щелчки. Может что делаю не так??? Есть скринш. могу выложить. |