The_Spirit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vlad0336 А до сигнала на нажатие была "негативная" реакция в виде "глухого" бипа, то бишь обычно так сигналит, если жмешь когда не надо. Кстати, за ссылку большое спасибо - проблему я таки устранил. В бумажном мануале к материнке не было ни слова, что прошиваться надо только при одной планке памяти. По ссылке такая инфа была на последующих страницах. Да и как это можно выполнить, если прошиваться из винды асусовской утилитой?? У меня как раз две планки стоит. И точно - вытащил одну и система стартанула без проблем, видео опозналось и заработало. Нормально зашел в BIOS, запустил ещё раз прошивку, после перегрузился, затем отключил совсем и вернул вторую планку. Попутно выяснил, что EZ Flash 2 с родного DVD и не прошил бы никак. При условии, что последняя прошивка прошла успешно, перепрошиться снова можно ТОЛЬКО на более новую версию. На все более старые версии и даже на ту же самую оно выводит сообщение типа "вы мне подсунули старье, сейчас в плате стоит прошивка новее, идите нафиг". Повезло, что виндовая утилита не увидела самую последнюю прошивку, поэтому было что еще взять на сайте. |