70serdzio
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Стояла виста ,я форматнул жёсткий партитишн маджиком и случайно снёс системный диск .После появился синий экран смерти 0x0000007b.Установку новой винды тоже не давал,,почитал форум,снял жёсткий и форматнул на другом лаптопе с двумя дисками мастер слейв.С форума узнал о переключении биоса AHCI .Я выключил её и комп дал возможность установить винду.После установки вин 7 при переключении AHCI обратно комп виснит и не запускается.нужен драйвер и как его правильно установить...Помогите чайнику плизз Добавлено: Стояла виста ,я форматнул жёсткий партитишн маджиком и случайно снёс системный диск .После появился синий экран смерти 0x0000007b.Установку новой винды тоже не давал,,почитал форум,снял жёсткий и форматнул на другом лаптопе с двумя дисками мастер слейв.С форума узнал о переключении биоса AHCI .Я выключил её и комп дал возможность установить винду.После установки вин 7 при переключении AHCI обратно комп виснит и не запускается.нужен драйвер и как его правильно установить...Помогите чайнику плизз |