Remdale
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 2) "Выложенный в шапке Value Added Package тоже отказывается устанавливаться." | У меня тоже такое было. Просто переустановил систему и установилось. Рекомендуется ставить на чистую систему. Вот еще совет по установке программ для Fn кнопок Цитата: 1. Flash Cards Support Utility 2. Перезагрузка 3. Value Added Package 4. Перезагрузка. | Но опять же, лучше устанавливать на чистую систему. Я нашел информацию по Вашему ноутбуку в магазинах. Он продается с установленной Windows Vista. Сразу понятно, что кнопки расчитаны для этой ОС. У меня такая же ситуация. Ноутбук купил с Windows 7, поставил XP, установил все так, как описано в этой теме, но никакая комбинация с Fn не работает. Но теперь хоть сама кнопка Fn работает. Раньше при ее нажатии с кнопкой, например, F1 вызывалась справка. Сейчас ничего такого нету. Просто ничего не запускается. Вот так. У моих знакомых ноутбук тоже старый. Если устанавливается XP, то Fn уже сразу работает. Без всяких установок дополнительных программ. Поэтому, если ноутбук разрабатывался под XP, значит все будет нормально, если нет - ждите проблем после установки другой ОС. Это мое мнение. А для смены яркости можно установить NEC-Mitsubishi Brightness Controller | Всего записей: 214 | Зарегистр. 25-10-2010 | Отправлено: 14:57 26-06-2012 | Исправлено: Remdale, 14:59 26-06-2012 |
|