alex1829
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую всех. Если вопрос не на месте - извиняюсь, но в теме по HP 3 части по 100 страниц - на вскидку свою тематику не нашел. На компе HP 6720 стояла предустановленная Виста ( не активированная ) всё работало. Снёс, поставил ХР - всё работало. Решил побороться за активацию Висты- записал образ ХР ( Акронис ) и пробовал ставить Висту. Активация не получилась ( хотя перепробовал штук 20 методов ) Решил вернуть ХР. При работающей Висте - подключил внешний диск через USB уложил образ ХР на D и потом Акронисом при перезагрузке восстановил. Всё работает кроме тачпада. Причем, не заметил когда пропал ( работал мышкой ) а мышка работает нормально. Явно не дрова ( хотя поставил ещё раз ) После копания в нете прихожу к мысли, что он выключен - только когда и почему? То ли при втыкании внешнего диска, то ли случайным нажатием какой-нибудь F. И главное как включить. В биосе не вижу. А комбинацию горячих клавиш для этого нота не могу найти в нете. Запускался с Виста РЕ. та же картина. Комп HP6720 BIOS F0b Длинновато получилось, но вожусь ещё дольше. Мне он особо и не нужен, но комп бате подарок - хотелось бы дотянуть. Подскажите что-нибудь. Спасибо Добавлено: Да еще в догонку. После того как отложил ХР на запасной диск. Из за того что не активировалась Виста, с отчаяния проутюжил весь диск, а том до этого стоял Free Dos. Не знаю, имеет ли это отношение к проблеме, но для полноты информации. Добавлено: И ещё. В списке оборудования вопросов нет, а Эверест ( 4.60) видит неизвестное устройство Виндоус - фильтр клавиатуры. |