mrMario
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. SOS. Спасите мой мозг. Имеется HP dv6730er и весь комплект дров под win XP на него. Год эти дрова исправно работали, в один прекрасный день пропал звук. Переустановил винду(поставил сборку Zver), поставил все драйвера,звук появился, через два дня пропал бесследно - уже сделал около 30(тридцати) переустановок десятка разных дистрибутивов XP. Что имеем сейчас. Ставлю чистую XP SP2 Все дрова ставятся ровно. В диспетчере устройств только одно устройство работает неправильно - IEEE 1394-хост - мне он и не нужен(я так понимаю, что звук на него завязан быть не может, а лишний раз ковырять биос - себе дороже). Звук и модем в дисп. устр. не отображаются, как и должно быть. Устанавливаю kb888111 и ..... ничего не происходит! Новое оборудование не появляется, в "диспетчер устройств->системные устройства" - тоже тишина. При попытке установки дров - ошибка "Невозможно обнаружить устройство для этого драйвера". Буду очень благодарен за содействие в решении этой задачи. П.С. проблемы в железе исключаются - в сервисном центре сказали, что при установке висты звук пошел... Но не хочу я работать на висте(как вспомню ту лицензионную Ноум, мать ее, Премиум, так до сих пор тошнит) |