se4a
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: нужен отчет в html формате | Пожалуйста, alexgr: Показать И что Вы хотели выяснить? Привода не видно! Кстати, я отдавал ремонтировать HP Pavilion G6 1027-er с проблемой "южного моста" на мат.плате в начале сентября, они всё искали сносную бэушную, т.к. из Китая присылают только востановленные. До середины декабря ждал. Потом предложили продать нам другой бэушный. Я попросил, чтобы был такой же набор внешних разъёмов, и пишущий DVD(я - инвалид, ДЦП, и потому мне нужен некоторый набор внешних устройств) переставив туда мой новый "винт", сохранив мои разделы с данными. Продали HP620 за 25 тыс.тг., забрав с моего ещё матрицу. Но оказалось на нём перебит кабель питания и нулевой акк. Через пару дней забрали, обещав привезти через пару дней. Привезли только 28-го января вот это изделие. Обиднее всего, что я ещё с середины мая фактически без ноутбука(хождения по мукам начались ещё тогда), и несмотря на моё терпение данные я свои потерял! Насчёт привода из сервиса в переписке тоже ответили, что нужна программа записи DVD. Я так и не понял, насколько по производительности этот ноутбук слабее моего с Phenom II P960. На моём система от марта 2011-го(обновлённая до 10-ки в июле 2016-го) работала не менее шустро! Просмотрев отчёт, узнал, что память должна работать на 1000 MHz, работает на 667. Почему? Извините, пожалуйста, что так долго отвечал, руки кривые! |