ouss
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору тут давненько человек просил помощи DBane http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0087&start=1460#5 но ему так и не ответили, посмотрев форум, не нашёл ответа. Цитата: Доброго времени суток. Ситуация такова. Ноутбук LG E500 J.AP15R. Прошил БИОС прошивкой от другой модели E500 (скаченной с сайта LG, в скаченном архиве прошивка носит название A1637IL1.rom) через программу от все той же LG "AFUWIN". Теперь ноутбук включается, но не грузит биос. Слышно, что обращается к двд-приводу, и, погуглив, я предполагаю, что восстановить прежнюю версию биоса можно, записав некий recovery disk. Что я имею: Recovery Disk от самого LG, который шел в поставке с буком; нужный мне .rom биоса на другом ПК. Подсовываю буку комплектационный рикавери-диск - он него никак не реагирует - то есть слышно, что пытается на нем что-то найти, но не находит. Как мне быть в этом случае? Если гуглить, то что именно и в каком направлении? Читал про какие-то переименования в BIOS.WPH, про загрузочные дискеты и обязательный usb-флоповод в таких случаях - но ведь бук-то обращается к двдрому, значит можно и через него восстановить биос? На примере Асусов читал, что также есть какие-то горячие клавиши восстановление типа Fn+B. А на LG они нужны? Если да, то какие они? В общем: что мне сейчас делать? | сейчас у меня точно такая ситуация. Не оставьте пожалуйста без внимания. | Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 00:03 31-01-2010 | Исправлено: ouss, 00:10 31-01-2010 |
|