Mikepavilion
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sevenmagic Цитата: Удалил win7 хотел ПЕРЕустановить фарматнул винт все как обычно - после первой перезагрузки комп повис на заставке биоса _ зайти в БИОС НЕЛЬЗЯ ЗАГОРАЕТСЯ заставка HP и виснет -снял батарейку не помогло -снял винт WD3200BEVT >> биос запустился, подключил винт к стационару он работает отформатировал 100мб загрузочные и диск С полностью , подключил таже история зависает биос а без винта в биос зайти можно -думаю (и люди советуют ) обновить биос из DOS (ноут без винта) возможно ? | фармат не помогает, проверено на собственной шкуре только после полного сноса разделов, заработало!!! сноси разделы, создавай по новой, форматируйся, и пробуй в дистрибутив винды другой драйвер сата, либо ставь SP3 (Хотя как-то он мне не нравится). иначе история повторится. На моем dv4-1050er такого не наблюдалось, но на нем биос еще из-под висты перешил, а вот приятель принес dv5-1240er так вот на нем, та же самая проблема была, один в один. Причем на другой винт винда ставилась на ура, а вот на этот только SP3 запихал. В тот момент для себя я решил, что не ставилась из-за коцаного диска с SP2. Но так как проблема такая не у меня одного, то понимаю, что дело было не в этом. Добавлено: Andrew1993 из шапки пробовал? http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=2693&start=60#2 |