Iacoyn
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DeadWOLF20 Цитата: Здравствуйте. Не знаю как начать. Вообщем купил HP Compaq Presario CQ71 - 250 SO Стояла Виста Хом Премиум. Друг Дал 7ку. Установил. Работает. Я нашёл все драйвера на сайте производителя. Но возникла проблеа которую я не смог найти как решить в инете. Касательно игр : Если разрешение игры Максимальное ( максимальное рабочего стола ), то притензий нет. Но если игра лагает, то ставлю меньше и начинается геморой. Игра словно в окне. Только в место рабочего стола у меня чёрноё полотно. Не знаю даже как объяснить. Сделайте интернет обозреватель не в полный режим, а сделайте его в окно, вот всё что позади, у меня это не рабочий стол, а чёрный экран, словно видюха выключает то что не может растянуть. Не знаю даже как объяснить . Это происходит во всех играх. Помогите пожалуйста. Видиокарта G 103M | поищите в свойствах драйвера растягивание окна, не помню как оно там звучит - масштабирование - там три типа масштабирования - средствами видеокарты, средствами драйвера, средствами монитора. |