Rusachonok
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите справиться со звуком, пожалуйста. Материнка Intel DP965LTCK, на win xp со звуком проблем не было. Поставила win 7, не заработал микрофон, наушники работали. Пробовала ставить разное, после установки неких драйверов (сейчас уже не помню, каких) intel audio studio стал говорить, что ему не хватает драйверов sonic focus. При этом перестали работать наушники. Удалила это нечто, наушники снова заработали, но теперь intel audio studio на запускается, пишет: intel audio studio controller для работы данного приложения должны быть загружены аудиодрайверы Intel HD На винду установлены в режиме совместимости: HECI_allOS_2.1.22.1033_PV.exe INF_allOS_9.1.2.1008_PV.exe Вот это попробовала поставить: AUD_allOS_D20001.0x_PV_IDTGUI_v105_Legacy.exe Intel audio studio ругаться не перестал. Во вкладках "Звук" всё стало красиво, появился микрофон, но звука нет, ни в микрофоне, ни в наушниках. Пришлось удалить AUD_allOS_D20001.0x_PV_IDTGUI_v105_Legacy.exe, чтобы звук был хотя бы в наушниках. Сейчас во вкладке звук следующее. Воспроизведение: Динамики Устройство с поддержкой High Definition Audio Устройство по умолчанию Цифровое аудио (S/PDIF) Устройство с поддержкой High Definition Audio Готов (если выбрать его по умолчанию, то зву не работает) Запись: Цифровое аудио (S/PDIF) Устройство с поддержкой High Definition Audio Устройство по умолчанию Насколько я понимаю, мне нужно восстановить драйвера Intel HD и потом снова поставить AUD_allOS_D20001.0x_PV_IDTGUI_v105_Legacy.exe. Но как мне восстановить драйвера Intel HD? |