vadim3sh

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет ! Я читаю все предыдущие посты и тихо начинаю жалеть, что купил Logitech мышку... У меня в комплекте с мышью идет довольно старый setpoint - 2.49a При установке он спрашивает, ставим драйвер только для мыши, или для клавы тоже... Выбираем только для мыши, и дальше все замечательно, за исключением того, что в Office 2007 не работает горизонтальный скроллинг. Я уже на работе к нему привык - это для меня в EXel очень неудобно. Logitech вообще не очень хорошо идентифицирует свои продукты, но по виду моя мышь один в один похожа на ту, у которой драйвером загружается setpoint 4. После установки 4 скроллинг заработал и все бы хорошо, но ... Проклятый setpoint 4 без разрешения и предупреждения лезет в настройки клавиатуры (повторюсь, я скачивал драйвер для мыши, не для комплекта с сайта Logitech), а у меня комп Hewlett-Packard и клавиатура к нему в комплекте. Logitech гробит все настройки HP клавы и комп загружается после этого только один первый раз. Потом он при загрузке просто виснет.. Старая A4 tech мышь работала как танк без всех этих заморочек - не знала баба хлопот, купила поросенка... Блин, неужели Logitech реально такой глюконосец. Я написал письмо в службу поддержки, ответа, правда, пока не получил. Может кто то имел схожие проблемы? Просто так выкинуть мыша жалковато ... |