Dart Raiden
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подпись это дополнительная преграда от малвари. Она стоит денег, а отзывается легко в случае косяков. Я одному малварщику так подгадил: написал удостоверяющему центру, мол, подписью, которую вы выдали вон тому Васяну, подписывают говно всякое. Через пару суток они её отозвали. Без подписей всякие шушпанчики типа Кузеванова могли бы своё говно вгружать и работать на уровне ядра (достаточно лишь права получить, ну а на компе ламера, который UAC выключил, и того не надо - грузи чего хочешь куда хочешь, ламер сам фактически просит "поимей меня"). Ну и такие шушпанчики, как я, могут, но это пока есть ворованные сертификаты. А их мало, и в последние годы многие из них внесли в чёрные списки. Как раз потому, что китайцы стали их эксплуатировать Microsoft сертификатами не торгует вообще. WHQL-подпись они бесплатно ставят. | Всего записей: 6104 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 22:05 29-04-2024 | Исправлено: Dart Raiden, 22:19 29-04-2024 |
|