Siller
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день уважаемые. Подскажите, может есть какие идеи... всю голову уже сломал. Имеется довольно старая железка asus p5k-e wi-fi/ap (Intel® P35 / ICH9R) c вин7х64. Когда ставил новый 3тб wd-диск видимо как-то удалось обновить драйвера чипсета до 10,0,13 + AHCI драйвер до 9,1,9,1002 По глупости обновил на более старый и теперь как вернуть обратно - не могу сообразить. Получилось установить только infinst_autol 9.3.0.1026. AHCI все равно стандартный виндовый. - пробовал обновить драйвера чипсета 10.0.13 - проходит инсталяцию но ничего не меняется как я понимаю, потому как если запустить еще более старую версию - пишет что до сих пор стоит 9.3.0.1026 - AHCI получается обновить только из диспечера устройств и если принудително указать папку от 9.3.0.1026 со всеми игф-файлами. Вообщем что-то я уже голову сломал с этими драйверами, помогите может каким советом - какие драйвера будут последними для моего чипсета да так чтобы еще и GPT раздел с 3Тб поддерживало. В идеале хорошо бы чтобы значки безопасного извлечения от hdd исчезли с трея. ps: Все канетель с драйверами затевалась что найти подходящие для win8 которую буду ставить на свежий ssd - вот теперь и думаю - может стандартные оставить если такой головняк? Кстати - пробовал загружваться с ssd - все ок, однако когда подключаю винт с файлохранилищем к вин7 - винда просит провести чекдиск, а потом все ок. |