GARRIKSHADOW
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я еще задавал вопрос в другой теме http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=4145#1 но решения не нашлись, драйверов перестановил - немеряно и этого сайта и с ОФ НР и систему пеставили повторно, но драйвер вдь должен ставитца к устройству - а если пишет установщик, что его надо включить или иметь подключенным, то драйвер заканчивает установку с предложэнием подключить девайс или продолжить бе него. Это для БТ, а про инфракрасный - ваще никаких вопросов... хотя с него и начались все поиски Я не пользовал давно порты, но вдруг с мабилы старой надо было выдрать фотку и я увидел, что соединитца невозможно, проверил БТ - тожэ ноль, но до этого были соединения, пока на КПК не пересел. Дело не в том, что без этиг устройств жить нельзя, дело в проблеме - КАК их АКТИВИРОВАТЬ снова. Если процессор работает в половину возможностей - то не исключено, что установлен экономичный режим и некоторые устройства при этом режиме не активны, постоянная частота 797 МГц, ранее была 1.6 МГц, но чаще включался кулер, щас не греетца и не шумит - это плюс. В настройках электропитания сейчас схема включен постоянно. Вариант купить внешний БТ - расцениваю как в машине с кондиционером (если он после замены масла отказал) - предлагать приоткрыть стекольце. Вот и спрашиваю у разбирающихся в компах и их траблах Знатоков. Сорри, что много лишнего пишу в спецтемах. Всег с наступаюсщим! | Всего записей: 16 | Зарегистр. 24-11-2009 | Отправлено: 22:25 25-12-2009 | Исправлено: GARRIKSHADOW, 03:12 26-12-2009 |
|